На крупнейших стройках дорожных объектов будет введена система фотомониторинга
     

Москва (499) 643-42-06
Петербург (812) 415-82-00

На крупнейших стройках дорожных объектов будет введена система фотомониторинга Печать
06:05:2010 г.

На крупнейших стройках дорожных объектов будет введена система фотомониторинга

  Власти Москвы намерены ввести в систему фотомониторинга с целью контроля за ходом строительства крупных транспортных объектов, сообщили в стройкомплексе Москвы.

«Часто подрядчики предоставляют информацию о ходе строительство руководителям стройкомплекса, которая не соответствует реальному положению дел на строительной площадке. Было принято решение об организации фотомониторинга крупных транспортных объектов», - сказали в стройкомплексе.

  Фотокамеры будут установлены на свыше десяти объектах дорожного строительства, в числе которых Алабяно-Балтийский тоннель, мост через канал им. Москвы, площадь Тверской заставы. «Фотосъемка транспортных объектов будет проводиться около 2 раз в месяц», - уточнили в стройкомплексе.

  После каждой фотосъемки будут создаваться альбомы для руководителей стройкомплекса, что должно обеспечить поэтапное своевременное
строительство и что не менее важно отследить какие геоматериалы используются при строительстве и в каком количестве они присутствуют в дорожной одежде.

 
« Строительство железнодорожной дороги в Туве начнется в сентябре   Все федеральные дороги в Сочи станут платными »