Недобросовестных подрядчиков заставят заново ремонтировать дороги
     

Москва (499) 643-42-06
Петербург (812) 415-82-00

Недобросовестных подрядчиков заставят заново ремонтировать дороги Печать
11:05:2010 г.
Недобросовестных подрядчиков заставят заново ремонтировать дороги   «Мы заставим подрядчиков, плохо отремонтировавших дороги, устранять недоделки за свой счет», — заявил журналистам мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов после оперативного совещания в мэрии во вторник, 11 мая.

  Он сообщил, что городская администрация намерена через суд принудить фирму «Крисмар», которая 3 года назад заключила договор на ремонт дороги на улице Варварской, переделать работу за свой счет. «Они обязаны исполнить свои гарантийные обязательства», — подчеркнул глава города.

  В ходе оперативного совещания он поручил «перепроверить все дороги в городе, которые находятся на гарантии, и в случае необходимости предъявить претензии тем, кто их делал».

  Булавинов также сообщил, что летом 2010 года в Нижнем Новгороде продолжится строительство дорог в частном секторе, а также будет реализовываться программа «Город-сад».

  Напомним, 11 мая начинается капитальный ремонт дорог Нижнего Новгорода, в ходе которого планируется отремонтировать около 700 тысяч квадратных метров дорожного покрытия и что немаловажно с использованием геосинтетических материалов которые позволят увеличить межремонтный срок дорожного полотна.

  Вадим Булавинов также сообщил, что на ремонт дорог в городе будет выделено 600 млн рублей.
 
« Южноуральские дорожники отмечают наметившиеся позитивные изменения   Строительство железнодорожной дороги в Туве начнется в сентябре »