Трассу М5 закроют на ночной ремонт
     

Москва (499) 643-42-06
Петербург (812) 415-82-00

Трассу М5 закроют на ночной ремонт Печать
25:05:2010 г.
Трассу М5 "Урал" закроют на ночной ремонт
  В Челябинской области ограничено движение по трассе М5 "Урал". Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении федеральных автомобильных дорог "Южный Урал", участок трассы с 1820 по 29 километр (поворот на Мисяш в Чебаркульском районе) закрывают в ночное время на несколько часов в связи со строительством дорожной развязки.

  Однако, чтобы не доставлять больших неудобств автомобилистам, машины пропускают каждые полчаса. Те, кто не хочет ждать, могут объехать ремонтируемый участок по второстепенной дороге в сторону озера Мисяш. Дорожники уверяют, что в объезд будет даже быстрее, чем по трассе. Ночные ограничения будут действовать в течение нескольких дней, за это время планируется отремонтировать дорожное полотно с применением геоматериалов и новейших технологий в дорожном строительстве.

  Как сообщалось ранее, в 2010 году на продолжение реконструкции федеральной магистрали М5 "Урал" Москва-Челябинск выделено 1,7 миллиарда рублей. Работы будут вестись в районе поселка Тимирязевский и на участках Травники - Чебаркуль, Сим - Аша и от Аши до границы с Башкирией. Также в этом году планируется отремонтировать мост через реку Сим.
 
« Путепровод через канал имени Москвы закроется осенью на реконструкцию   Асфальт будут проверять на качество »