В островной столице завершается строительство запасного футбольного поля и 4 спортивных площадок
     

Москва (499) 643-42-06
Петербург (812) 415-82-00

В островной столице завершается строительство запасного футбольного поля и 4 спортивных площадок Печать
29:10:2015 г.

В островной столице завершается строительство запасного футбольного поля и 4 крытых спортивных площадок. Работу на объектах проинспектировал руководитель островного Минспорта.

Новое футбольное поле строится рядом со стадионом «Спартак». Подрядчиком является ООО «Техностройкомплекс». Мастер участка Чер Ган рассказал министру Антону Зайцеву: «Вначале выкопали котлован и уложили многослойное основание. Первый слой песок, затем геотекстиль , далее щебенка, опять геотекстиль и мелкое щебеночное покрытие. Ну, а сверху уже ляжет искусственное покрытие поля».

В рамках программы «Мой спортивный двор» возводятся площадки для воркаута в Дальнем и Октябрьском. Сверху площадку будет защищать специальный шатер, резиновое покрытие положат на основу с подогревом. Оборудование для занятий воркаутом приобретено у компании "Kenguru Family", рассказывает пресс-служба островного Минспорта.

Министр спорта подчеркнул: «Эти площадки будут использоваться не только повседневно, но и для сдачи ГТО. На площадках будут работать общественные тренеры. А спортивные объекты будут закреплены за муниципальными образованиями, которые и будут содержать их».

Источник

 
« В Алтайском крае построен новый мост   Немецкая компания будет производить геотекстиль в Тверской области »